Lade Karte ...

Datum/Zeit
Datum: 15.09.2018
Zeitraum: 10:00 - 14:00
0
Eintrag für Outlook - iCal

Veranstaltungsort
Bürgerhaus Falkensee Finkenkrug

Kategorien


Allmählich wird der Sommer vom Herbst vertrieben. Die ersten Bäume ziehen ihr buntes Blätterkleid an. Noch vereinzelt zeigt die Sonne ihre ganze Kraft, bevor sie sich endgültig für den Winter zurückzieht. Die Herbstzeit ist die Wurzel und Beerenzeit.

Wir verarbeiten *Holunderbeeren zu Holunderbeerenlikör und Holunderbeerenbutter. Stellen eine Wildkräuter-Müsli-Mischung sowie verschiedene Salzmischungen, zum selber behalten oder zum Verschenken her.

Der Preis des Workshops beträgt pro Person 40,00 Euro inkl. Materialkosten, Rezepte und einem kleinen Imbiss. Die erstellten Produkte kann jede/r Teilnehmer/in mit nach Hause nehmen. Die Bezahlung erfolgt i.d.R. vor dem Workshop per Überweisung. Eine Rechnung inkl. Bankverbindung wird rechtzeitig vorab bereit gestellt. (Bezahlung in Ausnahmefällen auch vor Ort möglich)

Der Kurs hat eine Mindestteilnehmeranzahl von 5 bis maximal 10 Personen. Daher ist eine Anmeldung über meine WEB Seite (nutzt bitte die Buchungsfunktion) oder telefonisch unter 03322 426639 oder per eMail info[at]kraeuterfeetina.de unbedingt erforderlich! Eine Anmeldung ist wichtig, weil nur dann kann ich Euch über Änderungen in der Planung (Treffpunkt / Zeitpunkt / Verschiebungen / ….) zeitnah informieren. Eine Anmeldung ist verbindlich.

Da es sich bei meinen Materialien zum größten Teil um Wildpflanzen handelt sind Änderungen vorbehalten. Bei Fragen könnt Ihr mich unter den angegeben Kontaktdaten erreichen.

Bei all meinen Workshops verwende ich nur hochwertige und zum Teil bio-zertifizierte Produkte.

Haftung:
Alle meine Hinweise zu Inhaltsstoffen und Wirkungen von Pflanzen im Rahmen meiner Veranstaltungen dienen ausschließlich der Information und ersetzt nicht den Arztbesuch. Ich übernehme keine Garantie oder Haftung für die genannten Anwendungsmöglichkeiten. Der Verzehr der Pflanzen, bzw. die Anwendung der hergestellten Produkte liegt in der Verantwortung der Teilnehmer.

Buchung

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.

Workshop: Schmackhaftes von Feld und Flur (E23)